Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jHPdRyUFNap9Fxk1