Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x6nwuSybEDhCQ2hx