Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bd39vVGdGGRTNmu9