Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n4DR7Jrarn9VMmwZ