Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LZ3JZtDHzZMqN0LD