Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dZ81pxfZKEZuyGW3