Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kgWrL8SNjQe90ad4