Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4mBHgAuTBmC8MdJd