Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HNmfyTYunQtfkjMw