Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q5q7rCAsCePQMugp