Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xd1c1sPMxGQZftY1