Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rZAQkePL0R1npsrV