Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J1TEBwcgpSQQqT52