Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKigbApUHaUbUqsxWrRpL8hJLmBm7NQfQPfr5xDapVOirqaW+sBDbHPuje/xuSeOzndr6m1ASMJZz28Goe8BS3hK2KLnT++uTrr+eb8RrfAGl5d1g3DWarZ8L6FYyp6fzwcxYCaDHzfXl2AQQPj9hhfxeAWJerZOK0KDL1gub3CWr/GiDSeptwa15GnPz7Taj3qRVMLk0d9y8UtmOIEIHUbKs+luN2uHYac8GaEc8T+gtQRxjdmiEnkurDATLQQwNcAKFlw8VEKvZqdW2EROQHItEhhjtRwLviEppNXZYyrBKsh8m96C2FBQeZBKcLSF2Aobr/BuAvej6pwvzOxA7dRJeNI8a3Y+NFuddtjpdq1CidJOVUYz74Aymc1aZ2GrizKqF4RJdHl2Oh4ssVCAEin3P0pihBlZm4o+LRtyw+iLJAEpSUwoOSzH5ZHAjFiWecyFwtRRgYkcPOeoozgC7l8kUkpkRvFDsJKZ7VZhgc00CCMn7l4kf4M7YQSOmj37B59pStErs54elMdRxrmwDbhmqkaAria2GzHgTMGuvqJ2mql2By4SkG8H+5uz6qYx1jElia06GgHTINV0MqoVx3crLJ+whKlwpyzfCUv5Vr69YpUZ4ij7bC+61S6DrGbt9ofQ+jD+NFSs6XpDLXgGyOgYkcfI04jN+bHCZNhdDfXI7ffJ672P4wmmUOPkZpaCZwj96D6dHRl3x7GYqAT9PLyz5do3DeLhdv9YCU3S3hNL7LqBixZjmF2b+OvPSSEVTjy+FtUStFQqkx8RyrB5XnPCQAYSGywI5uJd95ySZXD3yeLElxQ+rdBuR6nHRUO2KLnt+X3JvhxryQ//P1j/yhhKaDiiIIXUOxPk0fDtNf6vH3eW9viZJrkLs/fOWBHOXPkwHVciHtdVTF3ZlTAq8XU+JzWXSbW8jFBxkdVvRCi/xOo3/gCXq1//
Zt12ZuvC2j2LZRB1