Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B3XEAF8xzyqxTmQr