Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GmHt2S2X6MsJxqZP