Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q5uU4Cf5df532Uus