Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
csnSf7hsRjdATRaw