Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NFSe4473uUgTZvk9