Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jcGEkpazxJ83yPJC