Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f85N1Jaejv0TLXQt