Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b2zs0yjNXZQ5cfaP