Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ARqQkJaZHeb8Ewzc