Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KMsKyTrHQhaZV8pF