Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0byjgJeJMApee1D6