Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h2NbzKraa3Fg2Yhp