Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvEuho6RSoNtpuSK2aUdCmvSCTXMAstVN/QNivn5PQLZ0cdTW1ugcekhvOvfE9PvfE4Xl+nzobYBxT0nfbXuA6QGKaYLLsu9PJ1VHPPR+0wjXaoPpjPS+Yddod14lTxHnfLeLeHBDh3reb6wtQCMDcQcsJ6XwNsXjynBQ49T4jvrpBWfGME24oTpx7ECua9N1MivKuE3LBVB2DLWU/eIZiCP39nXo0yfNZNwhO6sHQLxD/AVpyYNeILLXIC2aEGUvGgIghErCkbKeFXs+OjbAxHwOnksUQIbGKGN3gBBJ99SjlYJRksU3ugG1SEEUSLbi/hbkRNlqjfAwPI33NH1R0KHJxFBy1T9sn3eBdV7W2d2aUitVWSptNvYOf8WzWOQ06PT9L5RIT7l+cHkfDFWIC/Jjz8lcPTXYZVHcjtIQhJQKI9NS1YT8jygRKLXUS8+FTMlrKw+DhWcYkmGcp2nlrnpkuFWJIhYEp3bD3IsUbTJhSslSt2V/4RKap/8Kqp3uJsVRxoWBDKoloUJqrselClNzOmztqJo4i33MRA3892J+U6KdDJOcpjk1lUCmVBC6m41GjCr69gnxEHKbMnoR8xSShW/760lSngqXqs1Jd9b4Br2fd7llgvOu+K841zLFLyWgGqr8M80N0aEQW9FAFUjTWQz2S+I0JXFowGqMUGkzYzFDCFHMfjaO1vWFv31UBLeiny4kpqb5IYLu78lILjZP+bzqY6buNoaEo3Fj4yzdEpQlW7Llkeq1ZCZHx976fIXV9TzEB7nGksMBbsP9jitSmvb3PCiuWorJYlRpbKn1ejViD3ppu1Oecx6Fuev//vWvX5hBMwgENqTTdmvKOLl9fzP9YaWtlR0/Ex16a0vYigSmx5azkXIt42PhQfSVXTKnE7WKBGw58GnkZ+tVh06AV+sVB06D1C1jkOeY=
6axtnJuQQx6Cu4e4