Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fXFkS6Eg0g4JxxLv