Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hQvt5aK5CYLsbSGV