Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8kGBLdyAc5E9BaAh