Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DJ17qHvfVZmWmPxP