Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EqH3VhU42b7JZC3j