Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vYqbgz2CDxwMHLqG