Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZpX2ZuAxXHBQBjq5