Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MNka0bAspbXsL2ws