Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XsKkpcEJJzPZywed