Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r64VmsD6tKxZfgpB