Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xkPRrEDmDmr3zUVj