Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UCF3r90YACNtVyUd