Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vmzw3nGFceS2rP6q