Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9DC2bzzR8trkf2Nc