Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fzpf4gkSYZeCsqRb