Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dgMeYD3XkXSke0uG