Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z3GpBX8TeB3AYC0p