Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
paYfKUaKK0sMammG