Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvEuho6RSoOtpuSK2W0aJNe0EmuYCZa6f+gLBfP4fQDTZHXU0t9QnFNufe+B6fe+L4vHgg3hK4wIx2/WYQ+R7QlGWYzrr+6P76qOOf9xrxAi3R7rJOEI1bzZbvpQQJ0fXL+WACiIrg2+3NJWgE4H6v4cVssoBU7q1TEpPgExLzW5SXa7x4yXDmPYCcs6zr50puRr1YSK7z6K0Y/yFylEIcbkd2Z7OiGLej6GR3Mg5LxP+AVgL4DaIzI/KUW2GminOgso8kzBhfG6EX42MrbCyGIJjiKSRIzhPOljiDzJw9IgKsgkxX2R3wJQFZBjGChyuYWGGjBSqG8Dgw53yhZ/uykEfRUfO0eXL2rtXqRM22XW35zk4Zo+l3CHORj1unUasT5kTNMBXh5elx0p8jLiFMhdgbvshxhv4d3l3NuESk+sEk0WFkoMcta51s0BxVGYv+PlEdxeHw+CybMixygtbBQuS2W4U40tPAtaa4e5HyDe65Vjmi9+wvfKoICV+Y9WgrP44yLtWtzxSVNSp0PbTdiD6jEor6itoJpyy2XMQgXg/2J6PmzpGoCcGprURqFVMg5Gg4qFXIt60uH5CAEXcnL18xzdhKvL5s7dLEUfbVTpv9Bl6M2+2zyPpEftd8rOl/V4qzHEItZlgcolEDOmWHqpOmuBnqieBvmNwbW8dSRKDG2I0tpU+z+smMOjs37s5kNWEE/Xh1b0u4Lwr4+m7zaITGWfc3Vez6gotmo+ldm/jLD0tFXieWX3GzDs2lzMX7MMyRfn5gmIIIBNJYEEz52+8+Ow7C3WeME5tS2bZKxR2lPqlas0XdbQ/xc27mUIe+/f/2S8AYQ3IFBxSk0ntnqjy4en2h/2PPnaWd7AmTuzAbK40kZtSVI1MTI+JhrUXXlV5zrRKfp1Ncc8FUy8s4rC63eo04LC+2eo1fQ09jNw==
QMGQwGDrXy95nWEU