Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gXFb4VSsWhRxQfvA