Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c9v4Qs1quJJfB1sS