Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tQELxegXQ9Dgk97j