Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RnF7a2HLWYyVK6zn